Avis de nos voyageurs

109 avis voyageurs, soit une moyenne de 4.6 / 5

Par Claude le 12/04/2017 : Votre croisière du 25/03/2017 au 01/04/2017
Note :

Croisiere Iles Vierges au départ de St Martin. Superbe bateau très confortable avec Ninas comme skipper difficile de faire mieux !!!

c'était trop court !

Par Guy le 11/04/2017 : Votre croisière Odysée Caraïbes du 25/03/2017 au 01/04/2017
Note :

Équipage super efficace Serge et Laeti, bonne humeur, très bonne cuisine. Catamaran autour des iles de la Guadeloupe !

Loisirs addictif....les grenadines ?

Par MORVILLE CHRISTELLE le 13/03/2017 : Votre croisière du 08/01/2017 au 15/01/2017
Note :

Sejour de qualité sur le MSC Poesia...nous en ferons d'autres. Merci Anaïs de tropical tours

Par KOUASSI le 13/03/2017 : Votre croisière du 25/02/2017 au 04/03/2017
Note :

notre croisière à bord du Costa favolosa était telle que nous le voulions, un moment de détente, de repos. L'accueil était parfait, les chambres impeccables, le personnel est toujours à l'écoute et souriant.

les repas ne sont pas variés, Le rapport qualité/prix est correct.

Par MIRETTE le 08/03/2017 : Votre croisière du 24/12/2016 au 31/12/2016
Note :

Bateau Costa MAGICA au départ de Fort de France Accueil correct Service correct Repas correct Navire convenable

Equipe d’animation un peu timide Le débarquement sur saint kitts n’a pû avoir lieu à cause du temps et pas de geste commercial fait .

Par POZZO le 08/03/2017 : Votre croisière du 24/12/2016 au 31/12/2016
Note :

MSC POESIA au départ de Fort de France acceuil correct , chambre agreable , repas bon et varié , navire propre

manque d'ambiance dans les animations , pas de geste commercial lors d'un escale annulé (st kits et nevis )

Par controle dominique le 23/02/2017 : Votre croisière du 26/02/2016 au 04/03/2016
Note :

Belle croisière sur le Costa Favolosa. surprise par la gentillesse du personnel souriant,efficace champagne de qualité et nous avons eu droit à un superbe gâteau au chocolat corbeille bien garnie dans la cabine

cabine trop climatisée,heureusement celui qui s'occupait de la cabine a pu baisser la clim

Par PELLETIER PATRICK le 22/02/2017 : Votre croisière du 06/01/2017 au 13/01/2017
Note :

Personnel hyper compétent. Cabine conforme à nos attentes.

Grosse déception à l'arrivée par le bris d'une valise et très mal remboursée par COSTA. Ceci scelle notre avis de ne plus voyager avec cette compagnie. Très déçus....

Par BALLONAD Linda le 21/02/2017 : Votre croisière du 11/02/2017 au 18/02/2017
Note :

Cabine confortable et lumineuse sur le Costa Favolosa j'ai beaucoup apprécié le balcon.

il n'y en a pas.

Par KAOUANI le 21/02/2017 : Votre croisière du 03/02/2017 au 10/02/2017
Note :

J'ai passé une bonne croisière sur le Costa Magica ,j'aimerais bien profité des futures ventes flash

Par LIMIER le 21/02/2017 : Votre croisière du 29/12/2016 au 05/01/2017 Fort de France
Note :

Bonjour pour moi ce fut un moment fort agréable sur le Costa Magica au départ de la Martinique, merci pour la confiance vous m'avez accordé. Je reste également dans l'attente de nouvelles propositions

Par DIDELOT le 20/02/2017 : Votre croisière du 14/01/2017 au 21/01/2017
Note :

Tout nickel autant votre prestation que celle de MSC Personnel TROPICAL TOUR & MSC compétent, serviable et pro. Beau bateau, prestation sympa, cabine agréable

je n'en vois pas !!!! c'est certainement l'effet vacances !!!!

Par GUIOUGOU didier le 20/02/2017 : Votre croisière du 16/12/2016 au 23/12/2016
Note :

Costa Magica Top ! Belle croisière. Merci

Par RAMALINGON le 20/02/2017 : Votre croisière du 30/12/2016 au 06/01/2017
Note :

Bonjour C'était une Superbe croisière sur le Magica Merci Ras

Par BOZOR le 20/02/2017 : Votre croisière du 23/12/2016 au 30/12/2016
Note :

Efficacité de l'agence, ambiance musicale, soirées à thèmes

J'ai déjà fait plusieurs croisières et c'est la moins bien, Sur le Costa Magica tout est payant même l'eau chaude pour prendre un Thé l'après-midi, le personnel des cabines n'est pas particulièrement prévenant, mais il semblerait que les Antillais ne soient pas généreux pour les pourboires, les spectacles étaient moyens, le buffet est quasiment identique tous les jours, piscines et jacuzzis sur chlorés

Par ERTUS PEGGUY le 20/02/2017 : Votre croisière du 06/01/2017 au 13/01/2017
Note :

L accueil du service du soir Le professionnalisme du personnel à bord

Rien Je n ai vraiment mais vraiment pas aimé ce bateau le Magica

Par SOULANGES le 01/02/2017 : Votre croisière du 16/12/2016 au 23/12/2016
Note :

J'ai passé un agréable séjour sur Costa Je souhaiterais faire une prochaine croisière pour décembre 2018. Un grand Salut à votre agence qui a été formidable, et surtout son accueil toujours chaleureux.

Par MOREAU le 21/01/2017 : Votre croisière du 23/12/2016 au 30/12/2016
Note :

Bonjour , Je vais commencer par les points positifs: au restaurant Esmeralda nous avions 2 serveurs très sympas ; Dans notre chambre nous avions une rosace en tissu madras sur le lit tous les soirs , très attentionné. les buffets au pont Numéro 9 jusquà 15h , très bien et les gouters de 16h aussi.

Points Négatifs, le repas du réveillon du 24

Par Lator le 21/12/2016 : Votre croisière du 04/12/2016 au 20/12/2016 (Transatlantique)
Note :

- Bonne préparation de la croisière par notre conseillère Anais: transport aérien, transfert, croisière. - Croisière très agréable: bateau confortable, escales intéressantes, animations captivantes, buffets et menus appétissants, personnel de bord très disponible.

-Conditions d'embarquement à Marseille déplorables. -Dîner du Costa club décevant; je m'attendais à mieux.

Par merciris marianne le 15/01/2016 : Votre croisière du 19/12/2015 au 26/12/2015
Note :

A refaire

L'embarquement à revoir

Par merciris marianne le 15/01/2016 : Votre croisière du 19/12/2015 au 26/12/2015
Note :

Le FAVOLOSA, est un bateau au top , beaucoup mieux que magica

L'embarquement pour les handicapés

Par GABRIEL laury le 19/05/2015 : Votre croisière du 11/03/2014 au 18/03/2014
Note :

Ce fut excellent le service est au dessus de toute attente !!! je recommande et remercie l'agence.

Par OTHILY Georges le 03/02/2015 : Votre croisière du 17/01/2015 au 24/01/2015
Note :

RAS

Par BONDOT Sabrina le 03/02/2015 : Votre croisière du 23/01/2015 au 30/01/2015
Note :

Personnel très accueillant et disponible sur le Costa Fortuna

Trop court, la prochaine fois je partirai pour une semaine.

Par Alexandre Leila le 24/01/2015 : Votre croisière du 02/01/2015 au 09/01/2015
Note :

Satisfaite de cette première croisière !! Pouvoir découvrir de nouveaux paysages et se faire plaisir en toute liberté !

Par Alexandre Leila le 24/01/2015 : Votre croisière du 02/01/2015 au 09/01/2015
Note :

Bon choix d'inclure les frais de bord avec le prix de la croisière .

Par Alexandre Leila le 24/01/2015 : Votre croisière du 02/01/2015 au 09/01/2015
Note :

Un moyen simple et interessant pour etre sûre de partir à temps pour son voyage .

Par LEOGAL Roselie le 18/01/2015 : Votre croisière du 09/01/2015 au 16/01/2015
Note :

RAS. On peut les prépayer ou les payer a la fin de la croisière... Il faut de toute façon payer ces frais de séjour a bord :)

RAS

Par STEVINE le 16/01/2015 : Votre croisière du 09/01/2015 au 16/01/2015
Note :

Avant tout, nous vous remerçions de l'efficacité réalisé pour le bon déroulement de notre première croisière, ainsi que la formule all inclusive que nous avons apprécié. Merci pour mon anniversaire qui s'est magnifiquement bien passé. La corisière générale fut excellente, et pleine de vie. C'est pour cette raison que nous (mon ami et moi) souhaitons réaliser pour l'année 2016, pour la même date, notre prochaine croisière.

Par MINUTY ANNE LISE le 13/01/2015 : Votre croisière du 26/12/2014 au 02/01/2015
Note :

bonne croisière sur le costa fortuna... a recommencer

Par DINTRAS GERARD le 11/01/2015 : Votre croisière du 26/12/2014 au 02/01/2015
Note :

Très bien le all in boisson sur Costa

pas d'amuse gueule pour l'apéritif

Par DINTRAS GERARD le 11/01/2015 : Votre croisière du 26/12/2014 au 02/01/2015
Note :

musiciens antillais qui ont fait la bonne ambiance

les dîners de gala et plus particulièrement celui du premier janvier qui ont été quelconques pas de cuisine antillaise.

Par GUATEL MARIE ODILE le 08/01/2015 : Votre croisière du 31/12/2014 au 07/01/2015
Note :

agréable, rien a redire,magnifique bateau,à refaire.

Par Soleilgwada le 07/01/2015 : Votre croisière du 27/12/2014 au 03/01/2015
Note :

Un grand merci à Audrey de tropical Tour pour sa gentillesse et sa disponibilité. Très beau bateau et bonne prestation

Par Syeeda le 05/01/2015 : Votre croisière du 20/12/2014 au 27/12/2014
Note :

De la réservation au retour à pointe-a-pitre tout était très bien organisé ; bien huilé. Rien n'a été laissé au hasard. Ce qui était très rassurant même si ça a pu nous sembler un peu trop "cadré" par moment. En dépit de très longues journées de travail, le personnel était très très sympathique et incroyablement professionnel. Dans le même ordre d'idée le bateau et les cabines étaient toujours très propres et la nourriture variée, équilibrée et bonne. Nous avons également bien apprécié les différentes infrastructures pour petits et grands (jacuzzi, sympathique salle de sport sauna et hamam, toboggan, aire de jeu). Meme si nous n'en avons pas beaucoup profité nous reconnaissons à Costa l'effort fait en termes d'animation et de divertissements. Autre point positif le groupe de 3 pour lequel nous avions réservé une cabine intérieure sans hublot a été surclassé en cabine extérieure avec hublot.

Même si nous avions été prévenus, au début nous avons été un peu gênés par le côté business de l'affaire. Nous avons un peu eu l'impression d'être considérés comme des vaches à lait à qui l'on demandait de payer encore et encore. Heureusement au fil de la croisière le personnel s'est montré moins "agressif" (commercialement) ou bien nous nous y sommes faits. Nous avons pratiquement bénéficié des mêmes services et prestations que si nous avions été en formule simple. Et le plus désagréable a été de devoir : -sortir les valises avant 1h du matin la veille, -libérer la chambre avant 8h du matin le jour du départ et sans possibilité de se faire livrer le petit déjeuner -quitter le bateau dès 10h du matin le jour de l'arrivée Même si je comprends que tout ça est dicté par une logistique irréprochable, je trouve ça un peu limite et surtout je me dis que la différence entre premium et classique devrait se jouer là.

Par ALCINDOR josely le 05/01/2015 : Votre croisière du 27/12/2014 au 03/01/2015
Note :

Excellent choix de la chambre ,animation excursion ,propreté de la chambre ,repas. merci Tropical tours pour la réalisation de ce projet voyage ,je suis prête à recommencer avec vous pour d'autres propositions du même type

Par ALCINDOR josely le 05/01/2015 : Votre croisière du 27/12/2014 au 03/01/2015
Note :

All inclusive Costa Magica : un peu cher certes mais grand choix de boisson et permet de profiter de ses vacances et d'être tranquille à l'arrivée

Par Girier Dufournier Thierry le 04/01/2015 : Votre croisière du 17/12/2014 au 24/12/2014
Note :

bonne cohérence entre le service acheté a l agence et la prestation proposée a bord du MSC Musica All in boisson correct par rapport à la qualité des prestations offertes à bord

Par POIROT DIDIER le 01/01/2015 : Votre croisière du 19/12/2014 au 26/12/2014
Note :

Chambre très propre et communicante avec celle de nos enfants juste à coté... Agréable séjour

Quelques bruits de grincement dans les moulures de plafond de cabine.

Par POIROT DIDIER le 01/01/2015 : Votre croisière du 19/12/2014 au 26/12/2014
Note :

très bonne literie sur le Costa Fortuna ...

peignoir dans la cabine de mes parents et pas dans la notre.

Par GASPARD JEAN PIERRE le 31/12/2014 : Votre croisière du 19/12/2014 au 26/12/2014
Note :

pour le nettoyage très propre. le plus la gentillesse du personelles Bonne croisière pour Noël !

la seul reproche on aurai du passé 1 fois dans la semaine 1 repas antillais

Par Jeanne le 30/12/2014 : Croisière du 20/12/2014 au 27/12/2014
Note :

Nous avons passé une bonne croissière et tous le monde de notre groupe était content. Juste un problème de chambre intérieure qui n'était pas agréable pour 3 adlutes et un enfant. Au niveau du restaurant nous avons pu réunir tout le monde sans probléme, l'accueil était super , nos jeunes ont aprécié .

Par RAMOTHE SYLVIE le 29/12/2014 : Votre croisière du 05/12/2014 au 12/12/2014
Note :

MSC Musica : tres satisfaite nous avons eu l'agreable surprise d'etre surclasser suite avec balcon que demander de mieux !!

certain sejour trop court sur les iles donc les achats au pas de charge

Par BORDELAI juliette le 29/12/2014 : Votre croisière du 19/12/2014 au 26/12/2014
Note :

Costa Fortuna : personnel accueillant, toujours disponible. Un grand merci à notre hôte SIDNEY

forfait boissons exorbitants, eau et jus (petit déjeuner) non buvables. très peu de variétés des repas vu le prix payé.

Par DAVAGNAR MARCELLE le 29/12/2014 : Votre croisière du 19/12/2014 au 26/12/2014
Note :

les services, l'accueil, la restauration sur le Costa fortuna

la disposition de la cabine 1401 au pont n°1 (trop de bruit,)

Par MARIE LUCE le 27/12/2014 : Votre croisière du 05/12/2014 au 12/12/2014
Note :

pourboire à votre convenance

Par MARIE LUCE le 27/12/2014 : Votre croisière du 05/12/2014 au 12/12/2014
Note :

MSC Musica : Ambiance chaleureuse sur le bateau.

Par MARIE ANGE le 12/05/2014 : Croisière du 08/03/2014 au 15/03/2014
Note :

ge.............................................nial le Costa Magica Merci

Par Jean le 26/03/2014 : Croisière du 19/02/2014 au26/02/2014
Note :

mercredi 26 mars ,entrée dans le port de PàP . Très satisfaits de notre périple , séjour à bord très correct , cabine balcon très bien .Seul regret deux escales à St John ; Tortola est plus agréable . St Martin serait plus interssant . Merci à toute l' équipe et plus particulièrement à Audrey et Laurent

Par Annie le 13/03/2014 : Croisière du 15/02/2014 au 22/02/2014
Note :

Pour notre première croisière nous avons été très satisfait mis a part l’arrivée ou l attente est un peu longue pour quitter le bateau et récupérer les bagages. A l année prochaine

Par Akraoui le 24/02/2014 : Croisière du 15/02/2014 au 22/02/2014
Note :

En effet les vacances se sont terminées et comme à notre habitude nous n'avons pas été decu . Peut etre le débarquement qui n'est pas au point , l'escale en martinique qui n'est pas super et au niveau de la restauration des plat trop salée et étant allergique j'ai beaucoup souffert Mais en dehors rien à dire tout est parfais , l'accueil , l'encadrement , l'animation etc... C'est toujours au top et on envisage une prochaine mais plus en méditerrané pour changer Pour le bateau pour ma part je l'ai trouvé bien , tres propre pareil rien à dire

Pointes négatifs - Pas assez de personnel sachant parler le français - Pas assez pris en charge à notre arrivé - Les différents lieux ne sont pas bien indiqué - Cocktail du bar (trop de glaçons donc manque de gout) - Eau payante - Pas assez de chaîne télévisé française

Par Françoise le 24/02/2014 : Croisière du 15/02/2014 au 22/02/2014
Note :

Embarquement normal; animations à bord intéressantes; deux excursions faites : las cuevas de maravillas à LA ROMANA : à conseiller vraiment très beau. La 2ème : le must d'Antigua : très bien. Sur le bateau, personnel très aimable. Restaurant bien.

Lors du débarquement à POINTE A PITRE, il est vraiment dommage de faire les touristes arriver par les quais ou tout est fermé. Ce n'est vraiment pas très accueillant. Il faut descendre toute la rue AR BOISNEUF pour rentrer dans le coeur de la ville. Le débarquement en lui-même est aussi un peu long.

Par Johanna le 23/02/2014 : Croisière du 15/02/2014 au 22/02/2014
Note :

Points positifs bateau Costa MAGICA - Personnel très attentionné (restaurant) - Repas raffiné et agréable (chaque plat fait avec soin) - Homme de chambre très agréable et créatif - Beaucoup de lieu de détente (jacuzzi, spa, hammam, sauna, salle de sport) - Repas diversifié - Animation lors des repas - Musique local - Bateau très bien entretenu ( couloir, ascenseur, vitre... toujours propre) - Belle prestation théâtrale

Pointes négatifs - Pas assez de personnel sachant parler le français - Pas assez pris en charge à notre arrivé - Les différents lieux ne sont pas bien indiqué - Cocktail du bar (trop de glaçons donc manque de gout) - Eau payante - Pas assez de chaîne télévisé française

Par Patrick le 22/02/2014 : Croisière du 01/02/2014 au 08/02/2014
Note :

bonjour croisière absolument génial rien a redire sauf petite grippe au retour surement du a la climatisation ou circulation de microbes, enfin c'est la vie 4500 personnes a bord c'est un peu normal. bon 20/20 merci de toute façon je vous inclue dans ma note car votre accueil est des plus sympathiques . a très bientôt .cordialement patrick

Par Catherine le 20/02/2014 : Croisière du 25/01/2014 au 01/02/2014
Note :

Nous sommes très contents de notre croisière sur le Costa Magica et en prévoyons de nouvelles. Notre seul reproche serait le niveau sonore des spectacles au théatre, beaucoup trop fort. Sinon, tout était très très satisfaisant et bien organisé.

Aucun

Par Rika le 30/01/2014 : Croisière du 04/01/2014 au 11/01/2014
Note :

personnel du service entretien au pont 2 très aimables ainsi que le personnel du service restauration à Porfino. Buffet libre et animations au théatre corrects.

pas de spécialités antillaises, animations pas terrible sur le pont le soir, pas de discothèque pour adultes car la seule était monopolisée par les jeunes, les prix des achats sont systématiquement arrondis aux centimes supérieur, pas de verre d'eau à table comme vous me l'avez dit, certaines du personnel d'information peu aimables. Le savon de toilette n'est pas changé tous les jours. Massages à bord trop chers.

Par Edith le 29/01/2014 : Croisière du 15/01/2014 au 22/01/2014
Note :

Très bon accueil, Une bonne organisation concernant la prise en charge des bagages, pas beaucoup d'attente avant d'embarquer sur le bateau, du personnel qui s'exprime en français, une bonne communication entre les passagers et les membres d'équipages, un bon service d'étage et une bonne restauration,des animations agréables, un bateau magnifique et bien entretenu, des ports d'escales propres

Par rapport au nombre d'excursions proposées le tarif reste un peu élevé néanmoins très bien organisée en conclusion à refaire sans hésitation Merci à Laurent et Audrey pour leur efficacité

Par Virginie le 25/01/2014 : Croisière du 14/01/2014 au 21/01/2014
Note :

-l'embarquement a été rapide, surtout nous nous étions pré-enregistrés sur le site internet du MSC. -le club pour les enfants de 10 ans a été très à la hauteur! mon fils était ravi!!!!

- Au moment d'embarquer, les employés du MSC ne proposent qu'en premier lieu les forfaits boissons, heureusement que je m'étais renseigner avant mon départ sur les tarifs des carnets, j'ai donc pu demander à payer que les carnets, cela m'a fait une bonne économie car nous ne sommes pas des gros consommateurs d'alcool. - Je trouve dommage que nous les locaux ayons été obligé de quitter le bateau le dernier jour à9h30mn , je comprend qu'il faille libérer la cabine à 9h afin de la préparer pour les nouveaux arrivants mais ne pas pouvoir profiter du bateau jusqu'au moins 15h ,c'est bien dommange surtout que les autres croisieristes avec vol pouvaient rester toute la journée sur le bateau en attendant le vol du soir!

Par Zina le 23/01/2014 : Croisière du 14/01/2014 au 21/01/2014
Note :

bonjour tout etait magique, genial je veux bien encore faire des croisiere avec balcon en promo !! a bientot

Aucun

Par Aline le 15/01/2014 : Croisière du 27/12/2013 au 03/01/2014
Note :

- Embarquement rapide, personnel efficace. - Le bateau super, les animations tant pour les adultes que pour mon fils de 12 ans parfait. - Excursions à St Kitts parfait, - Tortola (ce tour de l'ile en train) parfait également, - Personnel à bord vraiment charmant, - Les repas variés. Je reftiens que mon fils et moi avons passé une merveilleuse semaine et que nous envisageons déjà de repartir dans 2 ans

L'excursion aux chutes de Trafalgar et aux bains souffrés. Visites au pas de charge, beaucoup trop de croisiéristes pour si peu d'espaces. Excursion très chère pour ce que c'est.

Par Rebecca le 11/01/2014 : Croisière du 04/01/2014 au 11/01/2014
Note :

Super séjour,j'ai beaucoup appréciée. Vivement le prochain départ! Et super procéder les ventes flash!

Aucun

Par Alexis le 10/01/2014 : Croisière du 03/01/2014 au 10/01/2014
Note :

Le bateau quant à lui est plutôt pas mal. tout est fait pour en prendre plein la vue. je n'ai pas noté de fausse note quant à l'entretien ou l'etat des différents équipements. Les animateurs etaient vraiment très pro et avaient tout le temps le sourire. les spectacles chantés etaient plutot de bonne facture quoiqu'un peu répétitifs. Les iles visitées etaient magnifiques. juste un gros regret de l'heure d'arrivée très tardive lors de la première journée pour Antigua! pour le reste c'etait vraiment très bien. Pour la nourriture, malgres le côté minimaliste des plats, sachant que l'on pouvait en prendre autant que l'on voulait, cela comblait le manque de quantité. par contre j'ai été des plus surpris de ne pas trouver une formule plus fournie que des légumes et 2 pizzas différentes en libre service. je pensais qu'il y'aurait comme un snack avec des hamburger, hot dog, jambon, fruits et legumes et autres desserts en libre service.

seul gros point noir, et le mot est faible, le DJ, Mattéo pour ne pas citer son nom. Personnage dont les prestations ne sont pas du tout a la hauteur d'une croisière de ce niveau. Dernier petit point négatif, la restitution de la cabine. sachant que l'accès au bateau est prévu a 15H30 je trouve cela quelque peu déplacé de devoir restituer la cabine a 08H du matin. nous avons dû negocier avec notre hôte Costa Francais pour pouvoir laisser nos bagages à la reception.

Par Patricia le 10/01/2014 : Croisière du 14/02/2014 au 21/02/2014
Note :

les cadeaux et souvenirs sur le bateau sont moins chers. Le repas en abondance, le sport et le sauna gratuit. La prestation parfaite, gentillesse totale.

les massages et spa chers, les dépenses s'accumulent rapidement sur le bateau. Il faut compter la moitié du prix des billets pour deux comme argent de poche minimum pour faire un voyage réussi. Sinon ça va. Certaines personnes se plaignent des serveurs mais ne se rendent pas compte qu'ils apprennent la langue française au fur et à mesure qu'ils travaillent, donc ce n'est pas de leur faute s'il y a des petits ratés.

Par sully le 08/01/2014 : Croisière du 31/12/2013 au 07/01/2014
Note :

L'accueil en général très satisfaisant, l'équipage a la disposition des passagers souriants et gentil même amicale. Le bateau est bien mais la climatisation est trop forte. Très beau bateau. Les spectacles très réussit, on se croirait dans un cabaret. Rien a dire sur le parcours du bateau, sauf qu'il n'y a pas grand chose a Tortola.

L'embarquement est un peu tard et le débarquement trop tôt. Les excursions trop chère.

Par Guylène le 05/01/2014 : Croisière du 27/12/2013 au 03/01/2014
Note :

Super croisière sur le Costa Méditerranéa :accueil formidable ,rien à dire . personnel adorable et disponible. Vraiment super

l'excursion de la dominique : chutes de trafalgar + sources sulfureuses trop rapide et trop de croisiéristes sur le meme site;

Par Jean-François le 05/01/2014 : Croisière du 28/12/2014 au 04/01/2014
Note :

A bord: organisation au millimètre, décoration et confort somptueux, information et communication parfaites. Accueil, renseignements en agence et facilités de paiement en agence au top. le personnel du restaurant club et le steward pro et efficaces. Excursions République dominicaine (rivière shanon et buggy) visite de virgin gorda géniales et sublimes. Les repas au restaurant club (sur réservation) de haut niveau même si un peu cher. Organisation embarquement et débarquement bluffant.

Nourriture restaurant esmeralda médiocre, les snacks moyens, barbecue sur Catalina juste digne d'un très mauvais fast food , annulation de notre excursion remplacée par une visite imposée des chutes en Dominique minable (enlevez vite cette excursion de votre proposition).

Par Quentin le 05/01/2014 : Croisière Catamaran du 27/12/2013 au 03/01/2014
Note :

Équipe catlante excellente. Très très bon séjour. Programme super Dîners conviviaux et bonne ambiance Le tout dans des paysages incroyables

Aucun

Par Didier le 02/01/2014 : Croisière du 21/12/2013 au 28/12/2013
Note :

Les excursions sont trop chères le reste est parfait !!

Par Elodie le 22/12/2013 : Croisière du 14/12/2013 au 21/12/2013
Note :

tout était très bien, bon accueil, très bonne organisation, club enfants GENIAL avec des animatrices fantastiques.

à ce jour aucune des cartes postales que j'ai envoyée le 15 et 16 décembre 2013 de la république Dominicaine et Ile catalina ne sont arrivées....

Par Emmanuelle le 03/05/2013 : Croisière du 13/04/2013 au 20/04/2013
Note :

tres beau bateau le costa Luminosa. Vraiment une belle croisiere !!

Rien à signaler.

Par Stéphane le 22/04/2013 : Croisière du 13/04/2013 au 20/04/2013
Note :

L'animation était super,service et confort super... Toutes les informations données étaient exact. Merci beaucoup car j ai passer d excellentes vacances avec mon compagnon

L heure des escales laissent a désirer,aller à St. Martin un dimanche et arriver à 13h,c du grand n importe quoi car tout les magasins ne sont pas ouverts et ceux qui étaient ouverts fermaient vers 15h30 donc laisse à désirer....

Par Stéphane le 24/03/2013 : Croisière du 16/03/2013 au 23/03/2013
Note :

Très belle destination , le prix

Aucun

Par Pierrette le 16/03/2013 : Croisière du 08/03/2013 au 15/03/2013
Note :

Départ depuis Fort de France sur le Costa Luminosa... Merci c'était génial !! a la prochaine fois.

Rien à signaler.

Par Loic le 25/02/2013 : Croisière du 16/02/2013 au 23/02/2013
Note :

Personnel agréable et efficace. Animations très intéressantes.

Certaines excursions sont un peu élevées en terme de cout

Par Renée le 21/02/2013 : Croisière du 04/01/2013 au 11/01/2013
Note :

Parfait !!

Rien à signaler.

Par Nathalie le 11/02/2013 : Croisière du 20/01/2013 au 27/01/2013
Note :

j'ai beaucoup aimé mon séjour sur le costa luminosa, séjour d'une semaine de détente, de découverte et de partage avec ma famille puisque nous sommes partis à une quarantaine de personnes (adultes+enfants).presque chaque soir des thèmes différents et toujours de l'animation, côté logement rien à dire tout était parfait, serviette, drap toujours propre à chaque retour de nos sorties, le personnel toujours à l'écoute,pour le repas la salle à manger ou au pont 9 (pour le costa luminosa) je me suis régalé menus très raffiné le soir si l'on souhaite être servis à table par des serveurs vraiment expérimentés, acceuillant et agréable. le club pour les enfants toujours un thème presque chaque soir, ma fille à beaucoup aimé,l'encadrement avec les animateurs superbement bien organisé. et l'heure de récupération au club 23h donne largement le temps aux parents de savourer leurs repas paisiblement.

des points négatis concernant mon séjour je n'ai pas. ***juste 1 souhait*** Que la companie Costa change de circuit et nous propose d'autre circuit au départ de pointe-à-pitre (ex:jamaïque,mexique,porto-rico,à la place de l'île catalina punta cana) voilà j'ai tout dis à très bientôt.

Par Horeb le 20/01/2013 : Croisière du 05/01/2013 au 12/01/2013
Note :

Séjour agréable, bon accueil, bonne organisation, personnel attentif, à l'écoute et disponible. Pour une première croisière, CHAPEAU!!!

Le passage à Sint Marteen à été trop court. Quant à la Romana, l'arrivée à 13h00 ne permet pas toujours d'aller vers la capitale. DOMMAGE!!!

Par Rudy le 13/01/2013 : Croisière du 05/01/2013 au 12/01/2013
Note :

Croisiere sur le Costa Luminosa ... Personnel chaleureux et attachant,service impeccable,spectacles haut de gamme,cabine confortable et propre.

certains passagers ne respectent pas les espaces non fumeurs et le personnel ne fait malheureusement pas respecter les règles, tanpis pour ceux qui ne supportent pas les odeurs de cigarettes dans ces cas, dommage! Menus pas assez variés.

Par Arlène le 12/01/2013 : Croisière du 04/01/2013 au 11/01/2013
Note :

Tres beau bateau le Luminosa... C'etait genial

Rien à signaler.

Par Jacky le 31/12/2012 : Croisière du 22/12/2012 au 29/12/2012
Note :

Séjour reposant. Tout est très bien organisé

Itinéraire à revoir avec COSTA notamment au sujet de certaines escales peu intéressantes en terme de shopping (Antigue, Tortola)

Par Philippe le 31/12/2012 : Croisière du 22/12/2012 au 29/12/2012
Note :

Superbe !!

Rien à signaler.

Par Frantz le 13/04/2012 : Croisière du 06/04/2012 au 13/04/2012
Note :

Le professionnalisme de vos conseillers qui ont été très précis sur le déroulement de la croisière et ça s'est vérifier sur place encore merci!!!

Rien à signaler.

Par Pascal le 07/04/2012 : Croisière du 31/03/2012 au 07/04/2012
Note :

Nous venons d'arriver chez nous en Martinique après cette magnifique croisière du 31/3 au 7/04/2012 sur le Costa Luminosa. je tiens à remercier toute votre équipe pour tout : de la réservation à l'embarquement du 31/03 félicitation à tous !!

Rien à signaler.

Par Micheline le 04/04/2012 : Croisière du 23/032012 au 30/03/2012
Note :

Superbe croisière !! très beau bateau, belles prestations

Excursions un peu chères pour une famille avec des enfants.

Par José le 06/03/2012 : Croisière du 24/02/2012 au 02/03/2012
Note :

Excellant séjour j'ai beaucoup apprécié Tortola l'arrivée en République Dominicaine et les excursions sur Antigua en particulier. Certaines escales sont trop courtes ....

Rien à signaler.

Par José le 06/03/2012 : Croisière du 24/02/2012 au 02/03/2012
Note :

Excellant séjour j'ai beaucoup apprécié Tortola l'arrivée en République Dominicaine et les excursions sur Antigua en particulier. Certaines escales sont trop courtes ....

Rien à signaler.

Par Patrick le 27/02/2012 : Croisière du 19/02/2012 au 26/02/2012
Note :

Rien à dire tout a été correct, je repasserai par vous pour un prochain séjour. Très bon service avec un personnel compétent doué d un très bon sens du relationnel. A bientôt...

Rien à signaler.

Par Patrick le 27/02/2012 : Croisière du 19/02/2012 au 26/02/2012
Note :

Rien à dire tout a été correct, je repasserai par vous pour un prochain séjour. Très bon service avec un personnel compétent doué d un très bon sens du relationnel. A bientôt...

Rien à signaler.

Par Rony le 17/02/2012 : Croisière du 13/02/2012 au 20/12/2011
Note :

Bonjour, Juste quelques mots pour vous dire que nous avons passé une excellente croisière. Les enfants ont adoré le club et l'animation mis à leur disposition. Cordialement, Mme VITALIS-COTREL Catherine.

Rien à signaler

Par Rony le 17/02/2012 : Croisière du 13/02/2012 au 20/12/2011
Note :

Bonjour, Juste quelques mots pour vous dire que nous avons passé une excellente croisière. Les enfants ont adoré le club et l'animation mis à leur disposition. Cordialement, Mme VITALIS-COTREL Catherine.

Rien à signaler

Par Daniel le 13/02/2012 : Croisière du 03/02/2012 au 10/02/2012
Note :

Très content de notre croisière, rien à signaler. Voyage de rêve. Nous prévenir si vous avez des promos de dernière minute dans les mois à venir.

Rien à signaler.

Par Krystel le 12/02/2012 : Croisière du 03/02/2012 au 10/02/2012
Note :

roisière fabuleuse !! cependant : L'heure limite d'embarquement n'était pas précisée (ou mal ou pas assez bien). Nous sommes arrivés 2h30 avant le départ et avons sinon failli raté le navire. Par ailleurs, ce serait bien de préciser: - le nom du restau concerné par les services du 19h00 ou 21h30 - de ne pas manquer les réunions d'information qui expliquent comment certaines choses importantes fonctionnent sur le bateau et en particulier la première (carte costa et dépôt en espece ou enregistrement carte de crédit, journal TODAY, etc. on gagne du temps)

Rien à signaler.

Par Jean-Paul le 01/02/2012 : Croisière du 23/01/2012 au 30/01/2012
Note :

Bonjour, nous sommes rentres de notre périple organise par tropical tour nous n avons qu a vous félicitez pour l'organisation de ce séjour aussi bien pour les vols des 6 personnes ainsi que sur la croisière sur costa mediterranea rien a dire tout c'est tees bien déroulé.

Rien à signaler

Par Jean-Paul le 01/02/2012 : Croisière du 23/01/2012 au 30/01/2012
Note :

Bonjour, nous sommes rentres de notre périple organise par tropical tour nous n avons qu a vous félicitez pour l'organisation de ce séjour aussi bien pour les vols des 6 personnes ainsi que sur la croisière sur costa mediterranea rien a dire tout c'est tees bien déroulé.

Rien à signaler

Par Nicaise le 28/01/2012 : Croisière du 30/12/2011 au 06/01/2012
Note :

La croisière en elle-même s'est bien déroulée. Le personnel était tres courtois et serviable. Cependant, j'ai été un peu déçu de cette croisière par rapport aux croisières que j'ai deja effectue sur des navires américains qui offrent beaucoup plus de confort.

Rien à signaler.

Par Philippe le 21/01/2012 : Croisière du 09/01/2012 au 16/01/2012
Note :

Tout !! circuit a faire dans le sens inverse, barbade, dominique visités le dimanche et samedi. Villes "mortes", boutiques fermées. Il vaudrait mieux commencer par ces iles et terminer par samedi en mer et dimanche a Catalina.

Rien à signaler.

Par Philippe le 21/01/2012 : Croisière du 09/01/2012 au 16/01/2012
Note :

Tout !! circuit a faire dans le sens inverse, barbade, dominique visités le dimanche et samedi. Villes "mortes", boutiques fermées. Il vaudrait mieux commencer par ces iles et terminer par samedi en mer et dimanche a Catalina.

Rien à signaler.

Par Christophe le 10/01/2012 : Croisière du 30/12/2011 au 06/01/2012
Note :

Bonjour et bonne année à toute l'équipe. Nous tenons à vous remercier pour tout, pour la qualité des informations, votre disponibilité, ainsi que votre accueil à l'aéroport de Guadeloupe. La croisière a été merveilleuse, c'était notre première, mais nous n'avons qu'une envie : repartir au plus vite ! Le transfert a été rapide, l'accueil à l'aéroport très agréable. Au niveau de l'hôtel nous n'avons pas bénéficié de partenaires COSTA ou autres, nous en avons trouvé un par nos propres moyens. Les excursions COSTA un peu chères, nous n'en avons fais que 2 (nager avec les dauphins et visite de Altos de Chavon). Pour le retour une fois débarqués nous avions loué une voiture et pris un hôtel afin de visiter la Guadeloupe avant notre retour le lendemain soir en Martinique. Sinon rien à dire, tout a été parfait du début à la fin, mais le retour à la réalité est difficile !!! Merci encore

Rien à signaler.

Par Thierry le 09/12/2011 : Croisière du 10/12/2011 au 17/12/2011
Note :

Bonjour, Mon épouse et moi, vous remercions pour tout. A bientôt.

Rien à signaler.

Par Annita le 28/03/2011 : Croisière du
Note :

Oui , tutto bene grazie

Rien à signaler.

Par Christophe le 11/03/2011 : Croisière du
Note :

superbe croisière Costa j'ai également appréciée - Le professionnalisme de votre équipe lors des transferts port/aéroport - Le voyage en lui-même - La disponibilité par rapport au contre-temps qu'il y a eu lors de notre retour vers la Martinique (changment d'horaire et d'avion....) Merci à vous.

Par Yvel le 17/02/2011 : Croisière du
Note :

Mon compagnon et moi souhaitons tout d'abord vous remercier pour la prise en charge de notre dossier nous avons passer une excellente croisière, le personne étaient plus qu'au delà de nos attentes pour une première fois nous sommes très très ravie, tous nos desirs ont été comblé et c'est pour cela que nous pensons déjà a en faire une autre en passant par vos services, une plus grande et avec plus de jours. merci encore

juste une seule chose qui nous a un peu déplus c'est au niveau des chaines de télévision ont auraient aimes avoir plus de chaine française voir une chaine locale comme nous sommes de la Guadeloupe merci

Par Francine le 16/02/2011 : Croisière du
Note :

Très belle croisière, bateau et cabine confortable, propreté impeccable, sens du service du personnel poussé à l'extreme. Excusions Costa très bien organisées mais chères.

Rien à signaler.

Par Francine le 21/01/2011 : Croisière du
Note :

Merci Tropical Tour et merci Costa. A recommencer vite, avec des amis.

Rien à signaler.

Par Francine le 14/01/2011 : Croisière du
Note :

Croisière extraordinaire !!! Nous avons apprécié également l'accueil et le suivi de Mr REY de Tropical Tour et ses conseils qui se sont avérés utiles. On recommence

Rien à signaler.

Par Johan le 13/01/2011 : Croisière du
Note :

Nous avons tout apprécié, l'accueil, la disponibilité, les excursions, la bonne ambiance du restaurant et tous les renseignements sur le bateau Costa en langue française. Pour avoir effectué d'autres croisières, j'ai apprécié la proximité du personnel sur le paquebot : beaucoup d'informations tant par la télévision dans la cabine qu'en salle. Les francophones ne se sentent pas perdus. Un grand MERCI.

Rien à signaler.

Par René le 26/12/2010 : Croisière du
Note :

Nous avons tout aimé du début à la fin de la croisière, je ne suis pas déçu tout était parfait; rebelotte pour l'année prochaine !! Merci a toute l'équipe

Rien à signaler.

Par Alain le 20/03/2010 : Croisière du
Note :

Bonjour, je suis entièrement satisfaite que ce soit au niveau de la facilité de réservation, de la réception du dossier, de la disponibilité de la personne chargée de mon dossier ainsi que de son amabilité. La croisière sur le Costa Luminosa correspondait ben à votre descriptif. Aucune mauvaise surprise. Un grand merci également pour le surclassement dont vous nous avez fait bénéficier. A bientôt pour d'autres voyages

Rien à signaler.

Par Sylvestre le 17/03/2010 : Croisière du
Note :

Bonjour Je suis entièrement satisfaite. Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme...

Rien à signaler.